鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 天涯浪子

2016年度助学款发放数据确认帖!

彭水新场小学受助学生人数、资助款、帐号等信息正确!
广西阳朔各校受助学生人数、资助款、帐号等信息正确!谢谢

内蒙紫蒙中学

宁城紫蒙中学 资助款金额、受助学生人数、负责人及银行账号准确无误。感谢王会长,替受资助的孩子谢谢,好人一生平安!

江西省鄱阳县大吉中学,人数、金额无误!
感谢各位爱心人士,祝工作顺利!身体健康!万事如意!
鄱阳团县委受资助人数、资助金额、账号正确无误。感谢各位爱心人士~!
2016年上期6--7月,新疆塔城地区所属学校受助学生人数、负责人银行账号、金额及联系方式均准确无误,谢谢王会长,谢谢给位爱心人士。
凉山地区,2016年上期6--7月,各学校受助学生人数、负责人银行账号、金额及联系方式均准确无误,谢谢王会长的辛苦付出,谢谢社会公众爱心人士的爱心资助。
普定县银行信息及联系人方式无误。但由于有学生辍学,现将新的受助学生人数和金额更新如下:
初中生74人,高中生30人,共计金额32800元。

甘肃省肃南县大泉沟小学2016年6-7月份助学款信息确认

肃南县大泉沟学校2016年6-7月份助学款信息确认无误,谢谢资助人、谢谢王会长以及鹏博助学协会的各位好心人士!
王会长,云南彝良杉林小学信息核对无误,感谢爱心人士。辛苦了。
郯城受资助学生信息核对无误,感谢鹏博助学,感谢所有的爱心人士,好人一生平安!
经核实,湖南江华县的助学款发放数据无误。感谢鹏博爱心互助协会所有家人们对瑶山贫困孩子的持续关爱!
王会长、秘书长:内蒙古林西县实验中学2016年6月至7月受助数据及账号无误,谢谢资助人,谢谢基金会团队。
霍山县扶孤助学会受资助学生信息核对无误,感谢鹏博助学,感谢所有的爱心人士,好人一生平安!
旌德县信息核对无误,感谢各位爱心人士!

深圳市龙华新区星宇儿童发展中心

深圳市龙华新区星宇儿童发展中心2016年6月至7月受资助人数、资助金额、账号正确无误。感谢王会长和各位爱心人士。
雷州杨家中学受助学生人数、款额、帐户信息都准确无误,谢谢!
甘肃省肃南县马蹄学校2016年6-7月份助学款信息确认

肃南县马蹄学校2016年6-7月份助学款信息确认无误,谢谢资助人、谢谢王会长以及鹏博助学协会的各位好心人士!

重庆合川太和中学

受助情况及账号无误。谢谢!
贵州岑巩各学校2016年6-7月资助款信息核对无误,帐号,金额,人数准确!感谢鹏博爱心人士!
陕西山阳公益 发表于 2016-6-1 13:22
陕西山阳公益 帐号无误  感谢王会长 好人一生平安

肃南二中受助学生信息及转款账号正确无误,感谢资助人,感谢会长和协会志愿者。
内蒙古呼伦贝尔鄂温克旗第一实验小学现受资助的学生为37人,原来38名,有一名学生曲晨梁转走,其他信息都正确。
内蒙古呼伦贝尔鄂温克旗第一实验小学现受资助的学生为37人,原来38名,有一名学生曲晨梁转走,其他信息都正确。
黑龙江省齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区莽格吐学校2016年6-7月助学款信息确认无误,谢谢爱心人士、团体和协会!
回复 支持 0 反对 1

重庆酉阳泔溪小学受资助两名学生姓名、金额、帐号准确无误,谢谢协会及各位爱心人士,好人一生平安!
甘肃平凉各校人数、账号确认无误,谢谢各位爱心人士!
重庆酉阳泔溪小学受资助两名学生姓名、金额、帐号准确无误,谢谢协会及各位爱心人士,好人一生平安!
内蒙古赤峰市阿旗巴彦花二总校  受助学生人数、资助款、帐号等信息正确!谢谢
宁夏回族自治区信息确认无误,感谢协会及各界爱心人士的关心和支持。
巴塘县二完小学生数、助学款、帐号核对无误。谢谢

云南普角小学学生人数15人、助学款金额是3000,另外白丽英同学今年是读初二,写成了初三,麻烦会长改一下。账号核对无误,很抱歉请假一段时间,没有收到核对信息,拖延那么长时间,敬请原谅!感谢爱心人士的捐助,替孩子们真诚致谢!
肃南泱翔小学助学款及账号确认无误!感谢协会和资助人的长期付出和关爱!
内蒙古呼伦贝尔市鄂温克旗巴彦托海镇斯日特幼儿园信息确认无误,感谢各界爱心人士的资助,好人一生平安 谢谢大家。

重庆隆兴小学

数据准确无误,谢谢
内蒙古林西县第一中学资助人数 银行信息正确
确认。谢谢王会长!
四川马尔康二中 受助学生信息及转款账号正确无误,感谢资助人,感谢会长和协会志愿者

麻烦修改一下联系人 姓名:周欣,电话:13408378611 谢谢
四川马尔康二中 受助学生信息及转款账号正确无误,感谢资助人,感谢会长和协会志愿者

麻烦修改一下联系人 姓名:周欣,电话:13408378611 谢谢
广东南雄一中受助学生人数、资助款、帐号等信息正确!谢谢

重庆隆兴中学受资助人数、资助金额,负责人信息和银行帐号均正确。感谢协会和各爱...

重庆隆兴中学受资助人数、资助金额,负责人信息和银行帐号均正确。感谢协会和各爱心人士对贫困学子的关心和帮助!
2016年下学年各校助学款发放核对表2016年9月至2016年11月
陕西紫阳城关校账号已更换,新账号:6228482960884251318
安徽省霍山县学生数,助学款,及账号准确无误。
凉山地区确认2016年9-11月助学款信息无误,谢谢各位爱心人士!
肃南马蹄学校确认2016年9-11月助学款信息无误,谢谢各位爱心人士及志愿者!
内蒙林西一中信息确认无误,感谢各位的辛苦劳动和爱心人士的奉献!
重庆酉阳泔溪学校资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

确认贴

四川马尔康县第二中学受资助45名学生姓名、金额准确无误,可发放助学款。
谢谢协会及各位爱心人士,好人一生平安!
广东南雄一中确认无误,谢谢!

安徽旌德各校(团县委)2016年6-7月资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢爱心人士、协会!